19 февраля 2009 / gastronom

Напиток из шиповника

Напиток из шиповника
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимон, только сок – 2 ломтика
  • мед – 3 ст. л.
  • кожура 1 красного яблока
  • сухие плоды шиповника – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Напиток из шиповника. Шаг 1
Плоды шиповника промыть, залить 2 стаканами кипящей воды и варить на медленном огне 10–15 мин.
Шаг 2
Напиток из шиповника. Шаг 2
Снять с огня, добавить ломтики лимона и яблочную кожуру, накрыть. Настаивать 4–6 ч. Настой процедить, смешать с медом, подогреть и подать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
146 ккал
Белки
0,3 г
Углеводы
36,1 г
Источник
"Школа гастронома"
07 (105) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, шиповник, лимон, мед,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев