6 апреля 2020 / gastronom

Лечебный настой из сухофруктов и шиповника с имбирем

 Гвоздику можно заменить палочками корицы или бадьяном.

4/5
Голосов: 1
Лечебный настой из сухофруктов и шиповника с имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г любых сухофруктов
  • горсть сушеного шиповника
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 4–6 бутонов гвоздики
  • лимон и мед для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Залейте сухофрукты 2 л питьевой воды, доведите до кипения, варите 10 мин.
Шаг 2
Перелейте в термос, добавьте тонко нарезанный имбирь и шиповник с гвоздикой. Закройте, настаивайте 6 ч. Подавайте с лимоном и медом вприкуску.
Время подготовки
6 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов содержит огромное количество натуральных витаминов. Ведь в сухофруктах ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 7 июня 2020

Полезный напиток!