19 февраля 2009 / gastronom

Телятина по-милански

Телятина по-милански
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телятина по-милански. Шаг 1
Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.
Шаг 2
Телятина по-милански. Шаг 2
Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.
Шаг 3
Телятина по-милански. Шаг 3
Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, положить телятину и обжарить, по 4 мин. с каждой стороны. Лимон тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Обвалять дольки лимона в укропе и подать к телятине.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
661 ккал
Белки
88,7 г
Жиры
29,3 г
Углеводы
10,5 г
Источник
"Школа гастронома"
07 (105) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Айрин 10 мая 2017

из телятины нвмного нежнее и сочнее, чем из говядины. частенько пользую этот рецепт. на гарнир - паровые овощи очень хороши.

zanoza 6 ноября 2010

Сегодня приготовила говяжью вырезку по этому рецепту. Результат просто потрясающий - все просили добавки. Очень вкусно!