16 февраля 2009 / gastronom

Десерт с белым шоколадом

Десерт с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • смесь замороженных ягод – 180 г
  • корица – щепотка
  • херес сухой – 150 мл
  • клубничное варенье – 4 ст. л.
  • сливки жирностью 35% – 300 мл
  • белый шоколад – 40 г
  • пудра сахарная – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Десерт с белым шоколадом. Шаг 1
Шоколад натереть на крупной терке. Смешать сливки, херес и сахарную пудру в небольшой емкости. Взбивать миксером, пока смесь не загустеет.
Шаг 2
Десерт с белым шоколадом. Шаг 2
Добавить тертый шоколад, перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник.
Шаг 3
Десерт с белым шоколадом. Шаг 3
Ягоды разморозить. Смешать варенье с 2 ст. л. холодной кипяченой воды, затем постепенно добавить ягоды. Подать десерт, положив в каждую формочку ложку ягод с вареньем и посыпав корицей.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
417 ккал
Белки
2,9 г
Жиры
29,5 г
Углеводы
34,9 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, сахар, шоколад,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев