1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Джира ласси"
gastronom
13 февраля 2009 г.

Коктейль "Джира ласси"

gastronom
13 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокИндийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок лимонный – 2 ст. л.
йогурт натуральный – 3 стакана
зира молотая – 1/2 ст. л.
жирные сливки – 2 ст. л.
зира семена – щепотка
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить йогурт, сливки, лимонный сок, 1/3 стакана холодной воды и соль в блендер, взбивать 2 мин. Добавить зиру и лед, взбивать еще 1 мин. Разлить по стаканам, присыпать обжаренными семенами зиры, подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 07 (78) июль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощная корма (Vegetable Korma)

Корма (ударение на первом слоге) - разновидность карри. В Пакистане, Бангладеш и Северной Индии она является национальным блюдом.Обязательные ингредиенты корма-карри — это йогурт, кумин, кориандр, для остроты добавляют имбирь, перчик чили.

1 ч + 30 мин

Галина Компанцева

РЕЦЕПТ

Салат из вишни и яблок с соусом из йогурта

Чтобы этот десертный салат получился красивым, важно сохранить форму у вишни, осторожно выдавливая из нее косточку.Для этого можно воспользоваться машинкой для удаления косточек или воспользоваться советом Гастронома.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ