
Перепелки с яблочным дипом
- перепелки – 4 шт
- петрушка – 1 пучок
- корень пастернака – 1 шт
- укроп – 3 веточки
- яблоки – 2 шт
- соль
- грейпфрут – 1 шт
- масло оливковое – 4 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...

Ольга, вы все верно написали, у перепелок температура тела выше, чем у курицы, поэтому они не являются распространителями сальмонелеза. Поэтому можно смело есть перепелиные яйца сырыми, а мясо розоватым. Но если вас смущает розовое мясо, просто прикройте перепелок фольгой и подержите в духовке дополнительные 5 мин.
Лука в дипе на мой вкус многовато, мягко говоря, но муж просит ничего не менять. Грудка у перепелок внутри розоватая, очень вкусная и тает во рту. Надеюсь, это не криминал. Пробовала чуть дольше держать в духовке, сушатся мелкие детали. Перепелиные яйца, насколько я в курсе, не заражаются сальмонеллезом из-за повышенной температуры курочки. Про мясо ничего не нашла на эту тему. Ответьте пожалуйста, кто что знает. Можно ли есть розоватые у основания грудки перепелов????
Перепелки получились очень сочные и ароматные. На мой взгляд это лучший рецепт приготовления перепелок.
это у тебя перепела маленькие
дип получился невкусный - очень много лука. наверно, в рецепте ошибка. 1 луковица на 2 яблока и 1 корень пастернака это перебор.