Шаг 1
Для начала замачиваем в сливках белый хлеб. Блендером взбиваем филе белой рыбы до однородной массы. Соковыжималкой для цитрусовых выжимаем сок из половины лимона, добавляем его к рыбному фаршу. Вмешиваем в фарш яйцо, булку (вместе со сливками), солим, перчим и еще раз взбиваем блендером. Отвариваем до готовности брокколи. Мультиизмельчителем превращаем соцветия капусты в однородную массу. Филе семги нарезаем тонкими длинными пластинами. Отвариваем 5 яиц. Аккуратно отделяем белки от желтков. В данном блюде белки нам не пригодятся. В глубокую и достаточно узкую форму выкладываем 2/3 фарша белой рыбы. Делаем столовой ложкой углубление в середине, на всю длину формы. В получившейся «бороздке» раскладываем филе семги таким образом, чтобы края лосося выходили за края «бороздки». На красную рыбу выкладываем половину брокколи, вареные яичные желтки и оставшуюся половину брокколи. Закрываем начинку свободными краями лосося. Сверху накрываем лосось оставшимся белым фаршем и ставим рулет в духовку на 40-50 мин. Этот рулет одинаково вкусный как горячий, так и холодный.
"...Как я уже говорила, в нашей семье очень любят рыбу. Поэтому – еще одно рыбное блюдо..."
РЕЦЕПТ
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...
Пока нет комментариев