Пицца "Фондю"

Пицца "Фондю"
Пицца "Фондю" 2
Пицца "Фондю" 3
Пицца "Фондю" 4
Пицца "Фондю" 5
Пицца "Фондю" 6
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сырно-агарное фондю (200 мл безалкогольного вина; 50 мл сливок; 1 ст.л. крахмала; 1 ч.л. агар-агара)
для теста:
наполнители:
  • маслины без косточек
  • кетчуп
наполнители:
  • замороженная зелень
  • целые маринованные шампиньоны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пицца "Фондю". Шаг 1
Муку порубить с маслом, влить сметану, ст.л. уксуса. Быстро замесить. Сформировать колобок. Убрать в морозилку на 3 часа и более. С вечера положить тесто размораживаться в холодильник. Разделить на 6 частей. Одну использовать, остальные убрать в морозилку.
Шаг 2
Пицца "Фондю". Шаг 2
Раскатать. Выложить в форму и убрать в морозилку.
Шаг 3
Пицца "Фондю". Шаг 3
Достать из морозилки. Намазать кетчупом, разложить порезанные пополам маслины и верхушки шляпок шампиньонов. Поставить в духовку на 20-30 мин при Т 200 гр.
Шаг 4
Пицца "Фондю". Шаг 4
Приготовить Фондю: в кипящее вино (безалкогольное) добавить сыр(комнатной температуры горстями, непрерывно помешивая). Когда сыр растворится, добавить порошок агара, влить сливки с крахмалом.
Шаг 5
Пицца "Фондю". Шаг 5
Полить вынутую из духовки пиццу сырно-агарным фондю. Покрошить замороженную зелень. Подождать, пока пицца слегка остынет, чтобы проявились желирующие свойства агара.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6 пицц
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 января 2014

300 гр сливочного масла в тесто, перебор явно

Приятель.05 7 сентября 2010

Фондю к пицце сырное, а его, то бишь сыра количество почему - то не указано