
Хлеб "пита"
- 400 г белой хлебной муки
- 7 г "быстрых" дрожжей
- масло оливковое – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
У меня тоже долго не получались пустоты, пока мне не рассказали, что при раскатывании теста очень важно не допустить никаких складочек, "защипов" и "спаек": они не позволяют тесту разъединиться. Ну и ещё момент: тесто должно быть немного недорасстоявшимся, тогда ему захочется вырасти.
У меня не получилось пустот,а так очень вкусно.Рецепт как на чиабатту.
Питы похожи вкусом на те, что я ела в Египте, но.... у меня не надулись. Подскажите в чём дело? Может надо было тоньше раскатывать?
Идеально, просто и легко, пошла месить! Спасибо!
Я тоже раскатывала тоньше чем указано. Не все правда надулись, но все равно вкусно.
пекла питы :) вкууусно :) и очень прикольно надуваются в духовке. я из порции делала 10 шариков, и раскатывала потоньше чем в рецепте.