
Шаг 1
С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Мяту и базилик вымыть, разобрать на листики и мелко нарезать. Взбить творог со сметаной, зеленью, лимонным соком и цедрой, приправить солью и перцем.
Шаг 2
Сыр разрезать по горизонтали на два одинаковых по толщине пласта. Густо смазать половину сыра творожным кремом, накрыть вторым пластом и слегка прижать. Завернуть сыр в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч. За 20–30 мин. до подачи к столу достать сыр из холодильника и снять пленку.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

СТАТЬЯ
Май с его теплыми деньками и многочисленными выходными — самое время для пикника. Сделайте Ваш пикник незабываемым. Удивите друзей и близких интересными, вкусными и полезными блюдами. Экспериментируйте, наслаждайтесь, удивляйте!
Пока нет комментариев