1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конвертики из виноградных листьев
Эльвира
14 января 2009 г.

Конвертики из виноградных листьев

Эльвира
14 января 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
маринованные виноградные листья – 150 г
вода – 300 г
лук репчатый – 2-3 шт.
творог средней жирности – 200-300 г
яйца вареные – 3-4 шт.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
черный перец – по вкусу
сахар (песок) – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 2. Растереть творог с обжаренным луком. 3. Сваренные в крутую яйца добавить в эту массу, поперчить. 4. Виноградные листья осторожно промыть, разделить. 5. На каждый лист положить 1 ст. л. начинки. 6. Осторожно и достаточно плотно сложить "конвертиком" каждый лист. 7. В широкую и плоскую кастрюлю или сковороду сложить готовые "конвертики" "швом" вниз. Сверху осторожно полностью залить подслащённой кипяченой водой и тушить на слабом огне 30 мин., не помешивая. 8. Готовые "конвертики" выложить шумовкой на блюдо. При желании можно украсить укропом и клюквой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ