Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 мая 2025 г.

Крекеры с творожной пастой и овощами

gastronom
08 мая 2025 г.
0Комментировать
Крекеры с творожной пастой и овощами
Крекеры с творожной пастой и овощами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедВыпечкаЗакускаПеченьеВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
круглые крекеры
200 г творога
2–3 ст. л. сметаны
5 веточек укропа
огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска
веточки укропа и шалот для украшения
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.

Шаг 2

Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.

Шаг 3

Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №11(253), июнь 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с творогом
Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...

90 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Намазки на бутерброды: 20 интересных рецептов
Намазки на бутерброды: 20 интересных рецептов

Всевозможные намазки или, как их еще называют, бутербродные пасты — очень популярное во всем мире угощение. Все чаще на дружеских посиделках или в кругу семьи предлагается несколько вариантов дипов и намазок, а к ним разнообразный хлеб, крекеры, чипсы или нарезанные брусочками овощи. И такое угощение никогда не надоедает! Что неудивительно, ведь кулинария знает огромное количество аппетитных и нескучных намазок на бутерброды.

Лучшие дипы и намазки
Лучшие дипы и намазки

Дипы и намазки очень популярны по всему миру. Все чаще и на званых ужинах, и на дружеских посиделках гостям предлагается большое блюдо с овощами, тостами, крекерами, чипсами и несколько пиал с различными дипами и намазками. Так что же такое дип, как его правильно есть, из чего готовить, что с чем сочетать? И чем дип отличается от намазки, если вообще отличается? Давайте обо всем по порядку.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ