11 июля 2014 / gastronom

Крекеры с творожной пастой и овощами

Крекеры с творожной пастой и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • круглые крекеры
  • 200 г творога
  • 2–3 ст. л. сметаны
  • 5 веточек укропа
  • огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска
  • веточки укропа и шалот для украшения
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.
Шаг 2
Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.
Шаг 3
Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6–8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№11(253), июнь 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, творог, закуски, крекеры,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с творогом Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев