
Закуска Сухари с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- белый багет – 1 шт.
- петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
- помидор – 10 шт.
- базилик свежий нарезанный – 1 пучок
- орегано – по вкусу
- чеснок крупный – 2 зубчика
- масло оливковое – 150 мл
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.
Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано.
Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом.
Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.
Хозяйке на заметку
Примечание: эту закуску можно подавать с основным хлебом, например с фокаччей.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Подавать эти блины хорошо и со сметаной, и с икрой, и с селедочкой.

Домашнее сало приготовить самостоятельно очень и очень просто. Досталось мне жесткое и довольно ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев