31 января 2011 / Тимур

Закуска Сухари с помидорами

готовый образец
сухари
готовая смесь из помидор
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белый багет – 1 шт.
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • помидор – 10 шт.
  • базилик свежий нарезанный – 1 пучок
  • орегано – по вкусу
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • масло оливковое – 150 мл
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
сухари
Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.
Шаг 2
готовая смесь из помидор
Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом. Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.
Хозяйке на заметку
Примечание: эту закуску можно подавать с основным хлебом, например с фокаччей.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев