Шаг 1
Овощи очистить. Пастернак нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть.
Шаг 2
Разогреть масло, положить лук и жарить 5 мин. Добавить имбирь, чеснок, кумин, перец, готовить еще 30 сек. Положить пастернак, чечевицу, влить бульон и 150 мл горячей воды. Посолить, варить 20–25 мин., изредка помешивая.
Шаг 3
Смешать йогурт с мятой, подать с чечевицей.
Тысячелетиями человек питается злаками. Их легко выращивать и хранить, просто готовить. Однако многочисленные их разновидности забыты, а некоторые пропадают из обихода прямо на наших глазах.
ГРУППА
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре кукуруза появилась в Азии и Африке и очень быстро стала популярна по всему миру. По питательности ...

Легкий, нежный, ароматный суп-пюре из чечевицы согреет в холодную погоду и подарит праздничное настроение - он ведь еще и очень красивый.

Если вы еще ни разу не готовили быстрое карри из чечевицы, то этот рецепт для вас. Карри — очень популярное вегетарианское блюдо в Индии, где его готовят повсеместно. Помимо основного ингредиента (чечевицы) в его составе есть еще и главная специя — карри, благодаря которой этот специалитет и получил свое название. В целом рецепт карри очень простой и быстрый в приготовлении. Полчаса на готовку, и семейный обед или для ужин готов. А подавать карри из чечевицы можно с лепешками, посыпав зеленью на свой вкус.



Пока нет комментариев