Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/jN12cKrrTprBDkuMhE1CbvPl_9xAX0Y9sQJKxu8E8mE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJlMTkwZGMyLWQ5NGQtNDdmNC1hZTc1LWRmYmNmMjNkNTlhNC5qcGc.webp)
Овощи очистить. Пастернак нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/aRKwPrWTjOl5GBTfbS-ZI3G22SLKBUI6EzThIFl5_88/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlZGUwNjRiLWFmNTYtNGE1Yy05MmFjLTRiMjEzOGFiMDEzNy5qcGc.webp)
Разогреть масло, положить лук и жарить 5 мин. Добавить имбирь, чеснок, кумин, перец, готовить еще 30 сек. Положить пастернак, чечевицу, влить бульон и 150 мл горячей воды. Посолить, варить 20–25 мин., изредка помешивая.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/21F6tmnLDLdT65BN6NzfRfoKTpFFwPtuK2bIQsqsmMo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkMDlkMmUyLTJlZjAtNDA0Ny1hZDc5LWVlYjVkYmViNjhiNC5qcGc.webp)
Смешать йогурт с мятой, подать с чечевицей.
Тысячелетиями человек питается злаками. Их легко выращивать и хранить, просто готовить. Однако многочисленные их разновидности забыты, а некоторые пропадают из обихода прямо на наших глазах.
ГРУППА
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре кукуруза появилась в Азии и Африке и очень быстро стала популярна по всему миру. По питательности ...
Пока нет комментариев