Сэндвичи с ветчиной и сыром

5 июня 2012 / gastronom
  • Сэндвичи с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листики базилика – 8 шт.
  • соль, перец
  • хлеб для сэндвичей – 8 кусков
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • молоко – 100 мл
  • тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • моццарелла – 250 г
  • панировочные сухари – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвичи с ветчиной и сыром. Шаг 1

Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.

Шаг 2

Сэндвичи с ветчиной и сыром. Шаг 2

Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 3

Сэндвичи с ветчиной и сыром. Шаг 3

Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№07 (177) апрель 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев