5 июня 2012 / gastronom

Сэндвичи с ветчиной и сыром

Сэндвичи с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листики базилика – 8 шт.
  • соль, перец
  • хлеб для сэндвичей – 8 кусков
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • молоко – 100 мл
  • тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • моццарелла – 250 г
  • панировочные сухари – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с ветчиной и сыром, шаг №1
Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с ветчиной и сыром, шаг №2
Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с ветчиной и сыром, шаг №3
Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№07 (177) апрель 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев