6 ноября 2008 / oli2802

Оладьи для завтрака

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мелко порубить капусту, лук, морковь. 2. Добавить яйца, соль, петрушку и перец. 3. Нагреть сковороду, добавить растительного масла и ложкой выкладывать фарш на сковороду. 4. Яйцо взбить и постепенно добавлять растительное масло, чтобы получился майонез. Мелко порезать огурец и укроп и добавить в получившийся майонез.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2020. Рецепты Масленица 2020. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Быстрый завтрак из яиц сложно Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной ...

Оладьи на кефире средне Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 октября 2010

Я тоже делаю такие, только добавляю 1 яйцо примерно на 1 кг капусты,т.к. капусту переминаю с солью(она даёт много сока),ещё добавляю немного муки и остальные ингредиенты. Вместо петрушки я кладу укроп,думаю с ним вкуснее.Выкладываю на раскалённую сковороду и под крышку.Оладьи получаются очень нежные, по вкусу напоминают цветную капусту.Можно делать более или менее зажаренными