6 ноября 2008 / oli2802

Оладьи для завтрака

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мелко порубить капусту, лук, морковь. 2. Добавить яйца, соль, петрушку и перец. 3. Нагреть сковороду, добавить растительного масла и ложкой выкладывать фарш на сковороду. 4. Яйцо взбить и постепенно добавлять растительное масло, чтобы получился майонез. Мелко порезать огурец и укроп и добавить в получившийся майонез.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 октября 2010

Я тоже делаю такие, только добавляю 1 яйцо примерно на 1 кг капусты,т.к. капусту переминаю с солью(она даёт много сока),ещё добавляю немного муки и остальные ингредиенты. Вместо петрушки я кладу укроп,думаю с ним вкуснее.Выкладываю на раскалённую сковороду и под крышку.Оладьи получаются очень нежные, по вкусу напоминают цветную капусту.Можно делать более или менее зажаренными