27 ноября 2008 / gastronom

Паштет из голубого сыра

Паштет из голубого сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паштет из голубого сыра. Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Грецкие орехи выложить на противень, обжарить в духовке до золотистого цвета, 10 мин., вынуть и остудить. Порубить ножом. Сыр размять вилкой. Добавить грецкие орехи, сметану и хорошо перемешать.
Шаг 2
Паштет из голубого сыра. Шаг 2
Небольшую форму застелить пищевой пленкой, оставив свешивающиеся края. Заполнить его полученной смесью и утрамбовать. Завернуть края пищевой пленки внутрь. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей достать из лотка сырную массу и придать ей выбранную вами форму. Для этого можно воспользоваться специальными кулинарными формочками.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
494 ккал
Белки
17 г
Жиры
46 г
Углеводы
6 г
Источник
"Школа гастронома"
№19 (117) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, грецкие орехи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром фета Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Cheer Nika Cheer Nika 15 марта 2012

замечательный рецепт!всё самое вкусное совместили!)

Cheer Nika Cheer Nika 15 марта 2012

замечательный рецепт!всё самое вкусное совместили!)

Александра 7 января 2011

Мой любимый рецептик! Советую всем приготовить! Очень вкусно и просто!))