1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Паштет из голубого сыра
gastronom
27 ноября 2008 г.

Паштет из голубого сыра

gastronom
27 ноября 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 494.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 17.00 г/46.00 г/6.00
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грецкие орехи очищенные – 150 г
сыр с голубой плесенью – 200 г
сметана – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °С. Грецкие орехи выложить на противень, обжарить в духовке до золотистого цвета, 10 мин., вынуть и остудить. Порубить ножом. Сыр размять вилкой. Добавить грецкие орехи, сметану и хорошо перемешать.

Шаг 2

Небольшую форму застелить пищевой пленкой, оставив свешивающиеся края. Заполнить его полученной смесью и утрамбовать. Завернуть края пищевой пленки внутрь. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей достать из лотка сырную массу и придать ей выбранную вами форму. Для этого можно воспользоваться специальными кулинарными формочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (117) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

ГРУППА

Блюда с сыром маскарпоне

Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ