28 октября 2008 / gastronom

Персик колада

Персик колада
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • ликер кокосовый – 100 мл
  • мороженое с шоколадной крошкой – 5 шариков
  • молоко кокосовое – 200 мл
  • персики – 2 шт.
  • персиковый сок – 750 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персик колада. Шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам, косточку удалить.
Шаг 2
Персик колада. Шаг 2
Положить персики в блендер, залить персиковым и лимонным соком, взбить. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Поставить в холодильник на 30 мин. Разлить коктейль по бокалам. Положить сверху по шарику мороженого.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
441 ккал
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
64 г
Источник
"Школа гастронома"
№17 (115) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Блюда с персиками Блюда с персиками

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

Блюда с яблоками Блюда с яблоками

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Блюда с дыней Блюда с дыней

Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно ...

Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Блюда с арбузом Блюда с арбузом

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Блюда с айвой Блюда с айвой

Айва – фрукт особенный, хотя с виду похож на яблоко и грушу. Из нее тоже делают джемы, варенья ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев