27 октября 2008 / gastronom

Лапша под соусом из тунца

Лапша под соусом из тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапша под соусом из тунца. Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.
Шаг 2
Лапша под соусом из тунца. Шаг 2
Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
619 ккал
Белки
54 г
Жиры
9 г
Углеводы
78 г
Источник
"Школа гастронома"
№17 (115) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, лапша, тунец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лисюньчик Лисюньчик 14 апреля 2013

Согласна с первым коментом: второй раз делать не стану-люблю все виды рыб и пасту люблю, но это сочетание не очень ((

Гость 7 декабря 2012

Очень любим с мужем это блюдо. Сочетание отличное, надо просто правильно уварить соус.

zabiiaka 27 сентября 2011

Делала я как-то это блюдо... уж оч. спецефическое сочетание яичной лапши и рыбы 8-/ Повторять что-то не захотелось