Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.
Шаг 2
Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
РЕЦЕПТ
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев