
Лапша под соусом из тунца
- чеснок – 2 зубчика
- петрушка – 1 пучок
- яичная лапша – 400 г
- масло оливковое – 1 ст. л.
- базилик свежий нарезанный – 2 веточки
- помидоры – 8 шт.
- тунец в собственном соку – 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. ...

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Согласна с первым коментом: второй раз делать не стану-люблю все виды рыб и пасту люблю, но это сочетание не очень ((
Очень любим с мужем это блюдо. Сочетание отличное, надо просто правильно уварить соус.
Делала я как-то это блюдо... уж оч. спецефическое сочетание яичной лапши и рыбы 8-/ Повторять что-то не захотелось