1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортик из моццареллы и цуккини
gastronom
22 июня 2007 г.

Тортик из моццареллы и цуккини

gastronom
22 июня 2007 г.

404.jpg
404.jpg
404.jpg
404.jpg
404.jpg
404.jpg
404.jpg
404.jpg
К рецепту

Много ли вы знаете сыров, олицетворяющих один из цветов национального флага? В Италии такой сыр есть, и называется он "моццарелла".

Сложность: средне
Калории: 426.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец
немного муки
соль
масло сливочное
250 г моццареллы
цукини – 600 г
масло оливковое
яйцо – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать цуккини кружочками, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле на сковороде с тефлоновым покрытием. Смазать сливочным маслом дно формы и выложить в форму слой цуккини. Сверху выложить слой тонко нарезанной моццареллы, посыпать солью и перцем, прикрыть еще одним слоем цуккини. Поместить форму в духовку и готовить 10 минут, при 200-220˚С. Затем вынуть из духовки, залить взбитыми яйцами и готовить в духовке еще 10 минут. Остудить и подавать нарезанным на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ