22 января 2016 / iraa

Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцарелой

Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцареллой.

Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцарелой
Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцарелой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый горошек - 400 г
  • мука - 250 г
  • масло сливочное - 125 г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • лук - 1 шт.
  • кабачки маленькие - 2 шт.
  • стебли сельдерея - 4 шт.
  • моцарелла - 200 г
  • сливки - 400 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать муку, масло, 1 яйцо и соль. Вымесить тесто.
Шаг 2
Раскатать и выложить тесто в форму для запекания.
Шаг 3
Мелко нарезать овощи и моцареллу, выложить на тесто и все залить сливками с яйцом.
Шаг 4
Выпекать при 280 градусов 1 час.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка с кабачками Выпечка с кабачками

Выпечка с кабачками или цукини? В этом нет ничего удивительного: эти овощи можно использовать для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев