22 января 2016 / iraa

Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцареллой

Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцареллой.

5/5
Голосов: 1
Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцареллой
Рецепт пирога с кабачками, зеленым горошком и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый горошек - 400 г
  • мука - 250 г
  • масло сливочное - 125 г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • лук - 1 шт.
  • кабачки маленькие - 2 шт.
  • стебли сельдерея - 4 шт.
  • моцарелла - 200 г
  • сливки - 400 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать муку, масло, 1 яйцо и соль. Вымесить тесто.
Шаг 2
Раскатать и выложить тесто в форму для запекания.
Шаг 3
Мелко нарезать овощи и моцареллу, выложить на тесто и все залить сливками с яйцом.
Шаг 4
Выпекать при 280 градусов 1 час.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
горошек, моцарелла, пироги,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Выпечка с кабачками Выпечка с кабачками

Выпечка с кабачками или цукини? В этом нет ничего удивительного: эти овощи можно использовать для ...

Мусака с кабачками легко Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев