Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
11 ноября 2025 г.

Салат с осьминогами

Эльвира
11 ноября 2025 г.
0Комментировать

Лёгкий, вкусный и питательный салат прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Осьминог мини 120 г
Томат (помидор) 100 г
Сыр Моцарелла (мини) 100 г
Лук красный 50 г
Шпинат 40 г
Каперсы маринованные 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Лимон 20 г
Горчица зернистая 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На тарелку выложите шпинат и добавьте нарезанный ломтиками помидор.

Шаг 2

Добавьте нарезанный красный лук и сыр моцарелла.

Шаг 3

Осьминогов отварите в кипящей воде две минуты и добавьте в салат.

Шаг 4

Смешайте соевый соус, зернистую горчицу, мёд и выдавленный из ломтика лимона сок.

Шаг 5

Добавьте заправку в салат, затем каперсы и перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ