Лёгкий, вкусный и питательный салат прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Осьминог мини 120 г
Томат (помидор) 100 г
Сыр Моцарелла (мини) 100 г
Лук красный 50 г
Шпинат 40 г
Каперсы маринованные 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Лимон 20 г
Горчица зернистая 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На тарелку выложите шпинат и добавьте нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 2
Добавьте нарезанный красный лук и сыр моцарелла.
Шаг 3
Осьминогов отварите в кипящей воде две минуты и добавьте в салат.
Шаг 4
Смешайте соевый соус, зернистую горчицу, мёд и выдавленный из ломтика лимона сок.
Шаг 5
Добавьте заправку в салат, затем каперсы и перемешайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев