1. Главная
  2. Рецепты
  3. Летние коктейли
  4. Ягодный дайкири
gastronom
11 августа 2008 г.

Ягодный дайкири

gastronom
11 августа 2008 г.

Ягодный дайкири
Ягодный дайкири
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 119.38 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.51 г/0.47 г/13.27
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок лимонный – 2 ст. л.
сок 1 лайма
сезонные ягоды – 300 г
лед – 6 кубиков
ром белый – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

Шаг 2

Положить кубики льда в чашу кухонного комбайна и раздробить. Добавить ягодное пюре, сок лайма и лимона, ром. Взбить и разлить по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14 (112) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

ГРУППА

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе лимонного сока с добавлением воды и сахара. Лимонад – один из первых напитков, который стали производить ...

ГРУППА

Мороженое, сорбе, граните, мусс из клубники

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ