11 августа 2008 / gastronom

Ягодный дайкири

5/5
Голосов: 1
Ягодный дайкири
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • сок 1 лайма
  • сезонные ягоды – 300 г
  • лед – 6 кубиков
  • ром белый – 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Ягодный дайкири, шаг №1
Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Ягодный дайкири, шаг №2
Положить кубики льда в чашу кухонного комбайна и раздробить. Добавить ягодное пюре, сок лайма и лимона, ром. Взбить и разлить по бокалам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
119,4 ккал
Белки
1,5 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
13,3 г
Источник
"Школа гастронома"
№14 (112) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
ягоды, ром, лимон,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе лимонного ...

Десерты из клубники Десерты из клубники

Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, полезнее всего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев