11 августа 2008 / gastronom

Ягодный дайкири

Ягодный дайкири
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • сок 1 лайма
  • сезонные ягоды – 300 г
  • лед – 6 кубиков
  • ром белый – 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягодный дайкири. Шаг 1
Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
Шаг 2
Ягодный дайкири. Шаг 2
Положить кубики льда в чашу кухонного комбайна и раздробить. Добавить ягодное пюре, сок лайма и лимона, ром. Взбить и разлить по бокалам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
271 ккал
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
10 г
Источник
"Школа гастронома"
№14 (112) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, ром, лимон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев