Рейтинг@Mail.ru
Викки
05 октября 2025 г.

Кексы с тунцом

Викки
05 октября 2025 г.
0Комментировать

Кексы с тунцом — это любимое блюдо на завтрак, а рецепт его я нашла случайно.

Калории: 333.80 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 30.84 г/16.68 г/12.63
ДуховкаВыпеканиеЗавтракПерекусВыпечкаКексы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Консервированный тунец 186 г
Сметана 10% (нежирная) 2 ст.л.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соедините все ингредиенты в глубокой миске, перемешайте.

Шаг 2

Разлейте тесто по силиконовым формочкам для кексов.

Шаг 3

Выпекайте кексы в разогретой до 180° духовке 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины с начинкой из тунца и яйца

РЕЦЕПТ

Маффины с начинкой из тунца и яйца

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Кекс с тунцом и сыром
Кекс с тунцом и сыром

Слегка влажный, вкусный, ароматный кекс!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Слоеные булочки с тунцом, оливками и каперсами
Слоеные булочки с тунцом, оливками и каперсами

Булочки с тунцом из слоеного теста станут отличной закуской для любого праздничного стола. Готовить их очень просто, а начинку можно разнообразить добавлением к тунцовой основе разных видов зелени, маринованных и соленых овощей, специй, сыров. Поэкспериментируйте с разными видами оливок, вялеными помидорами, тертым пармезаном, орегано или базиликом – творите и радуйте близких! Подать такие булочки на стол можно как теплыми, так и холодными – в любом виде они будут съедены почти мгновенно. Возможно, стоит задуматься о том, чтобы сразу приготовить двойной объем. Если всё же булочки остались, хранить их лучше в герметичном контейнере при комнатной температуре не дольше двух-трех дней.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ