1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кекс с тунцом и сыром

Кекс с тунцом и сыром

Рецепт кекса с тунцом
Рецепт кекса с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кекс с тунцом и сыром
Кекс с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кекс с тунцом
Готовим кекс с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт кекса с тунцом
Рецепт кекса с тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кекс с тунцом и сыром
Кекс с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Слегка влажный, вкусный, ароматный кекс!

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тунец в с/соку 1 шт.
яйцо куриное 3 шт.
масло сливочное 120 г
молоко 80 мл
сыр 100 г
мука 200 г
разрыхлитель теста 10 г
горчица 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слить лишнюю жидкость с консервы, рыбу (тунец) размять вилкой.

Шаг 2

Слегка взбить венчиком яйца, добавить мягкое сливочное масло, теплое молоко, щепотку соли, горчицу. Перемешать все ингредиенты. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку, вымешать, добавить натертый сыр.

Шаг 3

К полученной массе добавить подготовленную рыбу, перемешать до однородности.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припылить мукой, выложить тесто, для декора можно использовать кусочки маслин. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 мин. до готовности. Слегка охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ