Слегка влажный, вкусный, ароматный кекс!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/jjaYB9Pc89cKH0Uxw-mrtFNqNYL5Ka07ojdWD77MDl8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3MjJlN2VmLWY4YjQtNGU5YS1iNzJiLWRhNTUwMjU2Zjk3Yy5qcGc.webp)
Слить лишнюю жидкость с консервы, рыбу (тунец) размять вилкой.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/l_fLNR30jGjN719C4CgqV0CBjZo1-befN07UpnOGp_I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxM2Y0YmQ0LTZmMGMtNGE0Mi1iOTJhLTRjNWEzN2VhNDA0NC5qcGc.webp)
Слегка взбить венчиком яйца, добавить мягкое сливочное масло, теплое молоко, щепотку соли, горчицу. Перемешать все ингредиенты. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку, вымешать, добавить натертый сыр.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/yfTUPhhBgbAsitEr52oRc5tiStnyDKiVGVQIZzYfH3U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjMGRmZDA1LTU3YTYtNGI5OS1hOGZiLWM3YjVlNDlmZDJiOC5qcGc.webp)
К полученной массе добавить подготовленную рыбу, перемешать до однородности.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/YRj5Hijl-pZU6JBzLfgdFxClrgkj3jciTsc5ysL23wU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjNThiYzdmLTYxOTItNDk2My04ZTI4LTFmZWJlYjM2MjQyNy5qcGc.webp)
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припылить мукой, выложить тесто, для декора можно использовать кусочки маслин. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 мин. до готовности. Слегка охладить.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев