Маффины с начинкой из тунца и яйца

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

0/5
Голосов: 0
Маффины с начинкой из тунца и яйца
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 130 г
  • йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • тунец консервированный 60 г
  • яйцо отварное 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • специи 1 щепотка(и)
  • зелень 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №1
Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №2
Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №3
Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №4
Готово! Подавать с любовью)
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев