22 июня 2007 / gastronom

Фрукты в шоколаде

377.jpg
377.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки
  • 20 небольших кусочков груши
  • 20 небольших клубничин
  • 20 абрикосов
  • 200 г темного шоколада
  • 200 г белого шоколада
  • 20 черных и 20 белых виноградин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
110 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фондю черно-белое сложно Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев