1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фрукты в шоколаде
  4. Фрукты в шоколаде
gastronom
22 июня 2007 г.

Фрукты в шоколаде

gastronom
22 июня 2007 г.

377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки
20 небольших кусочков груши
20 небольших клубничин
20 абрикосов
200 г темного шоколада
200 г белого шоколада
20 черных и 20 белых виноградин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, окунуть и съесть. Количество игроков – любое. Возраст – от 3 до 99 лет. Поиграем?

1 ч

gastronom

15 мин

gastronom

10 мин

elmira.katyarova.196

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ