Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки
20 небольших кусочков груши
20 небольших клубничин
20 абрикосов
200 г темного шоколада
200 г белого шоколада
20 черных и 20 белых виноградин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Фондю черно-белое](https://images.gastronom.ru/R20ckLhXqcpDcPsAAxs3TSx-917FBMv0dR42mzKrUmU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0MmM1ODFlLTVlODMtNGI3Mi1iNGFmLWU2MTk5NThlOTQ0Ni5qcGc.webp)
Фондю черно-белое
Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, окунуть и съесть. Количество игроков – любое. Возраст – от 3 до 99 лет. Поиграем?
![Маринованные фрукты](https://images.gastronom.ru/yhrOKZ3-TJOP5zveyPU6VCq9BL3wRVuAHA4OTI94lF8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0NTg3ZmQ4LTUzODYtNDMwNS05MmY4LTA4M2JmMGFhMTVmNi5qcGc.webp)
Маринованные фрукты
Мы привыкли мариновать огурцы, помидоры, чеснок, грибы – ну, в крайнем случае, свеклу или черемшу. А вот маринованные фрукты – это что-то новенькое! Они очень хороши в салатах, закусках и сами по себе
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев