Рейтинг@Mail.ru
gastronom
28 апреля 2025 г.

Фрукты в шоколаде в домашних условиях

gastronom
28 апреля 2025 г.
0Комментировать
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
377.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки
20 небольших кусочков груши
20 небольших клубничин
20 абрикосов
200 г темного шоколада
200 г белого шоколада
20 черных и 20 белых виноградин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрукты в шоколаде
27 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Расписные фрукты и ягоды
Расписные фрукты и ягоды

Украшения бывают формальные, а бывают веселые и озорные. Особенно если вы готовите десерт для детей. А уж тем более – вместе с детьми. Научите их делать из пергамента «фунтики» и раскрашивать фрукты любыми узорами.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ