Фрукты в шоколаде

22 июня 2007 / gastronom
  • 377.jpg
  • 377.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки
  • 20 небольших кусочков груши
  • 20 небольших клубничин
  • 20 абрикосов
  • 200 г темного шоколада
  • 200 г белого шоколада
  • 20 черных и 20 белых виноградин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дать фруктам и ягодам подсохнуть на бумажном полотенце. Растопить шоколад (по отдельности) на водяной бане. Добавить туда столько сливок, чтобы получилась консистенция сметаны. Окунать в горячий шоколад фрукты на шпажке так, чтобы покрытой оказалась только одна половины, после чего остудить, пока шоколад не затвердеет.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

110 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фондю черно-белое

Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев