Рейтинг@Mail.ru
gastronom
18 апреля 2025 г.

Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой

gastronom
18 апреля 2025 г.
0Комментировать
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 944.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
груша
150 г горького шоколада
70 г белого шоколада
2–3 веточки орегано
150 г молочного шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.

Шаг 2

На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.

Шаг 3

Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрукты в шоколаде
27 рецептов
Рецепты из груш
344 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ