22 июня 2007 / gastronom

Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой

3476.jpg
3476.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша
  • 150 г горького шоколада
  • 70 г белого шоколада
  • 2–3 веточки орегано
  • 150 г молочного шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.
Шаг 2
На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.
Шаг 3
Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
944 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, шоколад, орегано,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фондю черно-белое сложно Фондю черно-белое

Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев