1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой
gastronom
22 июня 2007 г.

Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой

gastronom
22 июня 2007 г.

3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
3476.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 944.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
груша
150 г горького шоколада
70 г белого шоколада
2–3 веточки орегано
150 г молочного шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.

Шаг 2

На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.

Шаг 3

Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с грушами и шоколадом
Трайфл с грушами и шоколадом

Трайфл – один из самых популярных английских десертов. В нем есть только один обязательный компонент – это бисквит, нарезанный небольшими кубиками и пропитанный хересом, портвейном или каким-нибудь другим алкогольным напитком. Кубики укладывают слоями, перемежая кремом, взбитыми сливками, фруктами и ягодами.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ