
Индейка стала для нас настолько же привычным продуктом, как и курица. Для нашего рецепта стейк рекомендуем обжарить на гриле, любое мясо, приготовленное на открытом огне, приобретает особый вкус и аромат. Используя всего пять продуктов — стейк из индейки, помидоры, сыр, авокадо и салат Романо — вы сделаете салат, который украсит праздничный стол или повседневный ужин. Готовится салат из индейки и сыра с помидорами просто, легко и быстро.
Шаг 1
Разогрейте гриль. Смажьте стейки из индейки оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте по 2–3 мин с каждой стороны (в зависимости от толщины стейка).
Шаг 2
Разрежьте очищенное авокадо и салат пополам, слегка смажьте оливковым маслом, посолите и поджарьте на слабом огне гриля по 2 мин с каждой стороны. Переложите на доску и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Стейк нарежьте порционными кусочками, томаты черри разрежьте пополам.
Шаг 4
На сервировочное блюдо положите жареный салат, авокадо, помидоры и кусочки стейка, посолите, поперчите. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте раскрошенным голубым сыром.

ГРУППА
Салаты с курицей или индейкой очень разнообразны. Их готовят и в праздники, и для обычного обеда.


Пока нет комментариев