
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами ...
Портвейн можно заменить мадерой или любым приличным креплёным вином. В этом рецепте бредни тоже неплохо выступит.
можно ли чем -то заменить портвейн?
Рецепт хороший, но за час оно не готовится, все в крови.
фантастически вкусно!!! особено если подставить под решетку с запекаемым мясом крупно порезанные овощи так мясо не будет вариться, а овощи получат весь сок для медленного приготовления не берите слишком маленький кусок мяса, не экономьте на начинке, не торопитесь, не делайте духовку слишком горячей, не волнуйтесь!-)) у вас все получиться это очень простой рецепт!
спасибо огромное, прекрасный рецепт!!!
попробовали! очень вкусно!