1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с базиликом
  4. Мини-помидорчики с базиликом
gastronom
22 июня 2007 г.

Мини-помидорчики с базиликом

gastronom
22 июня 2007 г.

372.jpg
372.jpg
372.jpg
372.jpg
372.jpg
372.jpg
372.jpg
372.jpg
К рецепту

Празднование дня рождения на работе – страшный сон. Но если, приложив немного усилий, вы приготовите эту легкую и красивую фуршетную закуску, коллеги еще долго будут помнить о ваших кулинарных талантах – по крайней мере до следующего дня рождения.

Сложность: легко
Калории: 87.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г домашнего сыра или творога
20 помидоров черри
1–2 капли соуса табаско
базилик
соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Срезать с помидоров «крышечку» и ложечкой аккуратно вынуть из них семена. Разложить помидоры срезом вниз на бумажные полотенца и дать им подсохнуть минут пять. Тем временем мелко порубить базилик, смешать его с сыром и табаско, посолить и поперчить по вкусу. Положить смесь в кондитерский шприц с фигурным носиком и заполнить ею помидорчики. Украсить их можно оставшимися листочками базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продук- тов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.

15 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ