22 июня 2007 / gastronom

Мини-помидорчики с базиликом

Празднование дня рождения на работе – страшный сон. Но если, приложив немного усилий, вы приготовите эту легкую и красивую фуршетную закуску, коллеги еще долго будут помнить о ваших кулинарных талантах – по крайней мере до следующего дня рождения.
372.jpg
372.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г домашнего сыра или творога
  • 20 помидоров черри
  • 1–2 капли соуса табаско
  • базилик
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срезать с помидоров «крышечку» и ложечкой аккуратно вынуть из них семена. Разложить помидоры срезом вниз на бумажные полотенца и дать им подсохнуть минут пять. Тем временем мелко порубить базилик, смешать его с сыром и табаско, посолить и поперчить по вкусу. Положить смесь в кондитерский шприц с фигурным носиком и заполнить ею помидорчики. Украсить их можно оставшимися листочками базилика.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
87 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, помидоры, творог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев