Простой рецепт вкусного домашнего смузи из банана и кефира.
Шаг 1
Банан очистите и нарежьте на кусочки. Выложите в блендер, добавьте кефир.
Шаг 2
При желании добавьте мед или сироп и немного корицы.
Шаг 3
Взбейте до однородной текстуры. Если хотите — добавьте лед и снова слегка взбейте.

Смузи – отличная еда. Это густой коктейль однородной консистенции, который можно мгновенно сделать из чего угодно, чтобы съесть (выпить) на завтрак, в качестве перекуса или быстрого ужина.

Кефир и банан — два простых, недорогих и всесезонных продукта, которые еще и отлично друг с другом сочетаются. Можно взять их за основу и получить полезный и легкий напиток, полный витаминов и яркого вкуса. Для всех сомневающихся рассказываем, чем полезны кефир и банан по отдельности, как их готовить вместе и почему эти продукты всегда стоит держать в холодильнике.

Размолоть, смешать и выпить! 3го октября отмечают Всемирный день смузи. Этот напиток пришел к нам относительно недавно, но уже приобрел огромную популярность. Его можно купить в любом магазине или заказать в кафе. Ну, а мы расскажем, как сделать правильный смузи, не выходя из дома. Домашний смузи – простой и быстрый способ получить полезный завтрак или перекус, полный витаминов, клетчатки и белка. А это актуально как летом, так и в холодное время года.

Банановый смузи может стать как легким перекусом или десертом, так и полноценным приемом пищи. Например, питательным и полезным завтраком, который можно выпить прямо по дороге на работу. При этом готовить его так просто и быстро, что справится даже ребенок.





Пока нет комментариев