Сырники с изюмом и шоколадом - мягкие и сладкие, очень вкусны с кофе и молоком.
Шаг 1
Творог разомните вилкой. Добавьте яйца, сахар, изюм, все тщательно перемешайте.
Шаг 2
Всыпьте манную крупу, перемешайте, оставьте минут на 20.
Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте творожную массу ложкой, придавая ей форму круга или овала.
Шаг 4
Жарьте сырники до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Перевернув, делайте в центре сырников углубления любой круглой рукояткой.
Шаг 6
Переложите готовые сырники на тарелку. Просейте сахарную пудру через ситечко прямо на горячие сырники.
Шаг 7
В сделанные круглые углубления положите шоколад, разломанный на мелкие кусочки.

РЕЦЕПТ
Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них станет более ярким - от таких сырников с утра не откажется никто.

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге. Если этот продукт готовится с добавлением растительного сырья, то при тепловой обработке он проявляет себя совсем не так, как надо. Поэтому, чтобы приготовить действительно вкусные классические сырники на сковороде, постарайтесь приобрести натуральный творог. Затем следуйте указаниям нашего рецепта и ждите исключительно превосходного результата!
Пока нет комментариев