Рейтинг@Mail.ru
K-SAUCE
19 октября 2023 г.

Острые куриные крылья в аэрогриле

K-SAUCE
19 октября 2023 г.
0Комментировать

Вкуснейшие острые куриные крылья в аэрогриле!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
АэрогрильАзиатская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
крылья куриные 6 шт.
куриные ножки 2 шт.
уксус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
прованские травы 1 ст.л.
чеснок 2 ч.л.
перцовая паста кочудян 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим курицу.

Шаг 2

Отделим куриные ножки.

Шаг 3

Куриные крылья помоем и очистим.

Шаг 4

Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.

Шаг 5

Добавляем соус к подготовленному мясу.

Шаг 6

Обмазываем крылья и ножки соусом.

Шаг 7

Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.

Шаг 8

Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.

Шаг 9

Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.

Шаг 10

Так выглядит готовое мясо.

Шаг 11

Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки
101 рецептов
Острые блюда
148 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Острые куриные крылышки в стиле корейское BBQ
Острые куриные крылышки в стиле корейское BBQ

Отличная закуска для любого застолья, а если крылышек много, то и основное блюдо трапезы. 
Только обязательно поставьте на стол 
влажные салфетки.

45 мин

gastronom

Куриные крылышки в духовке, как сделать их хрустящими и не пересушить
Куриные крылышки в духовке, как сделать их хрустящими и не пересушить

Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально. Мы собрали советы по приготовлению этого блюда и дополнили материал 6 непохожими друг на друга рецептами. Нашлось в тексте место и маринадам, и специям, и разделке куриных крылышек.

Куриные крылышки в электрогриле
Куриные крылышки в электрогриле

Куриные крылышки в электрогриле — настоящая находка для любителей этой горячей закуски, ведь с таким девайсом ее можно приготовить в любое время года, и даже из дома выходить не нужно! При этом она получается не менее вкусной, чем на огне. Сам процесс жарки займет считанные минуты, но на предварительную подготовку куриных крылышек и маринование, все-таки придется потратить час. Убирать их в холодильник в принципе не нужно, если только вы не начали готовить блюдо накануне вечером (так тоже можно, чтобы крылышки подольше были в маринаде). Но имейте в виду, что перед приготовлением в аэрогриле крылышкам следует обязательно дать согреться — примерно 1 час при комнатной температуре — иначе они прожарятся неравномерно.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ