Курица с черносливом в томате получается нежной и сочной. Это благодаря соусу из томатного кетчупа "Махеевъ" в сочетании с черносливом. Еще раз убедилась, что этот томатный кетчуп является идеальной основой для многих мясных соусов, поскольку в нем идеально сбалансированны сладость и острота. А если вам не хватает остринки, добавьте кетчуп чили от ТМ "Махеевъ".
Шаг 1
Лук нарежьте перьями, чеснок мелко нарубите. Смешайте воду с кетчупом. Чернослив, если крупный, разрежьте на половинки. Куриное филе нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук пару минут. Добавьте мясо и чеснок. Перемешайте несколько раз, давая возможность кусочкам мяса равномерно "запечататься".
Шаг 3
Выложите чернослив и добавьте специи по желанию. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Вылейте в сковороду томатный соус, доведите до кипения, убавьте нагрев, накройте крышкой и готовьте минут 20-25, до готовности курицы. Попробуйте на соль.
Шаг 5
Готовому блюду дайте гастояться минут 15 и подавайте с зеленью.

Спринг- роллы независимо от начинки - очень вкусная штука. Кстати, про начинку: вы можете сделать ее овощной - тоже будет очень вкусно.

Многие блюда азиатской кухни как нельзя лучше подходят для быстрых обедов. Продукты в них нарезаются маленькими кусочками, поэтому готовятся за считанные минуты. Вы можете использовать вместо курицы нежирную свинину или говядину или вовсе сделать блюдо вегетарианским, увеличив количество фасоли и сладкого перца.

Рядом с бедрышками запеките нарезанный брусочками картофель, обваляв его в оливковом масле с солью.

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ
Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек. При таком приготовлении курицы, вы получите сразу и горячее, и великолепный ароматный гарнир к нему.

РЕЦЕПТ
К вам уже пришли гости? Время подать на стол запеченную курочку под маринадом от Махеевъ! Ммм, чувствуете, как запахло горчицей, свежими специями... Это значит, что наше блюдо уже готово и скоро окажется на столе перед гостями! Готовить курочку очень просто, а значит ночь перед Новым Годом вы проведете и весело, и сытно!!!





Пока нет комментариев