17 декабря 2017 / Вера Белоусова

Курица под горчичным маринадом от Махеевъ

К вам уже пришли гости? Время подать на стол запечённую курочка под маринадом от Махеевъ! Ммм, чувствуете, как запахо горчицей, свежими специями... Это значит, что наше блюдо уже готово и скоро окажется на столе, перед гостями! Готовить курочку очень просто, а значит ночь перед Новым Годом вы проведёте и весело, и сытно!!!

Курица под горчичным маринадом от Махеевъ
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная голень 6 шт.
  • картофель отварной 6 шт.
  • маринады от Махеев 100 г
  • масло растительное, подсолнечное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кладём в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляет мариноваться на 40 мин-1ч/
Шаг 2
Режем картофель кружочками, не очень тонкими.
Шаг 3
После того, как курица замариновалась, берём ёмкость для запикания, наливаем растительное масло, кладём мясо, выкладывает красиво картошечку.
Шаг 4
Ставим ёмкость в духовку, нагретую до 180-200° градусов на 40 мин- 1 ч, ёмкость можно накрыть фольгой.
Шаг 5
Можно подавать к столу. Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные ножки - рецепты Куриные ножки - рецепты

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев