Шаг 1
Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев.
Шаг 3
К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.
Шаг 4
Выпекать в режиме гриль до готовности в духовке или на решетке до готовности. Подавать с зеленью и томатным кетчупом от Махеев.
РЕЦЕПТ
Ароматная и сочная курочка с розмарином, маринованная с горчичным маринадом ТМ Махеев разнообразит ваш пикник.
РЕЦЕПТ
Соус "Терияки" В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый соус с сахаром и медом до полного растворения. Добавить уксус. За неимением винного уксуса можно использовать яблочный. Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат. Отдельно растворить в воде крахмал. Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как соус приобретает необходимую густоту. Готово!
Пока нет комментариев