Курица по Махеевски

Курица по Махеевски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные окорочка 2 шт.
  • соль-по вкусу
  • паприка молотая-по вкусу
  • смесь перцев-по вкусу
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
  • маринад для шашлыка от Махеев 50 г
  • кетчуп томатный от Махеев-для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курица по Махеевски. Шаг 1
Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Курица по Махеевски. Шаг 2
Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев.
Шаг 3
Курица по Махеевски. Шаг 3
К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.
Шаг 4
Курица по Махеевски. Шаг 4
Выпекать в режиме гриль до готовности в духовке или на решетке до готовности. Подавать с зеленью и томатным кетчупом от Махеев.
Время подготовки
2 ч 10 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Кебаб из курицы средне Кебаб из курицы

Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо ...

uvka11 27 июня 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев