1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица по Махеевски

Курица по Махеевски

Курица по Махеевски
Курица по Махеевски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч 10 мин
Порций: 2
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриные окорочка 2 шт.
соль-по вкусу
паприка молотая-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
апельсиновый сок 2 ст.л.
маринад для шашлыка от Махеев 50 г
кетчуп томатный от Махеев-для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев.

Шаг 3

К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.

Шаг 4

Выпекать в режиме гриль до готовности в духовке или на решетке до готовности. Подавать с зеленью и томатным кетчупом от Махеев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица-карри с розмарином

Ароматная и сочная курочка с розмарином, маринованная с горчичным маринадом ТМ Махеев разнообразит ваш пикник.

40 мин + 3 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Крылышки "К Махееву"

Соус "Терияки" В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый соус с сахаром и медом до полного растворения. Добавить уксус. За неимением винного уксуса можно использовать яблочный. Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат. Отдельно растворить в воде крахмал. Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как соус приобретает необходимую густоту. Готово!

1 ч + 30 мин

Екатерина Филатова

30 мин + 2 ч

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ