1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырники с клубничным джемом Махеев
ulpet
29 августа 2023 г.

Сырники с клубничным джемом Махеев

ulpet
29 августа 2023 г.

Отличный завтрак для детей и взрослых ❤️

Сложность: легко
Подготовка: 10 ч
Порций: 4
Готовка: 20 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог 300 г
яйцо 1
мука 100
сахар 50
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берём 300 гр творога, добавляем пару столовых ложек сахара, 1 яйцо и 2-3 столовых ложки муки, перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки на сковороде под крышкой.

Шаг 2

Украшаем в тарелке вкусным клубничным джемом Махеев, который так нравится детям 😍

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Формируйте сырники слегка намочив ладони.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блины без яиц

Блины без яиц… Звучит немного странно, однако, поверьте, такое вполне может быть. Скажем больше: блины по этому рецепту получаются столь же румяными, пышными и нежными, как и любые другие. А еще они более пластичные и не рвутся при переворачивании на другую сторону или при перекладывании на тарелку. Приятный плюс! Чтобы блины без яиц были особенно вкусными, выбирайте для теста жирную натуральную сметану (не менее 30%). Если она будет слегка кисловатой, не беда: это придаст вкусу блюда дополнительные приятные оттенки.

50 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Картофельный хворост

Хворост из картофеля — оригинальная закуска из понятных и бюджетных продуктов. Именно это делает ее особенно привлекательной — ведь вы можете подать на стол восхитительное угощение, приготовленное за час буквально из того, что было под рукой. Постарайтесь приготовить плотное картофельное пюре — излишки жидкости в картофельном тесте совершенно ни к чему. Разогревайте масло для фритюра в течение 3-4 минут, за это время мало должно нагреться примерно до 190-195°С. Если масло разогреется выше 200 °С, оно начнет дымить, этого допускать не следует.

30 мин + 25 мин

gastronom

30 мин + 2 ч 30 мин

Аурика

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ