Отличный завтрак для детей и взрослых ❤️
Шаг 1
Берём 300 гр творога, добавляем пару столовых ложек сахара, 1 яйцо и 2-3 столовых ложки муки, перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки на сковороде под крышкой.
Шаг 2
Украшаем в тарелке вкусным клубничным джемом Махеев, который так нравится детям 😍

РЕЦЕПТ
Творожные блины на сыворотке можно приготовить как на масленичной неделе, так и в любой день — просто, когда захочется. Времени на их приготовление уйдет совсем немного, а вкус точно порадует всех. Благодаря сыворотке во вкусе блинов явно «звучит» приятная кислинка, а творог делает текстуру более эластичной, что позволяет заворачивать в них любую начинку. То есть, экспериментировать можно бесконечно! Если же особо напрягаться не хочется, просто испеките творожные блины по этому рецепту и подайте на стол с традиционным сопровождением: вареньем, сметаной, сгущенкой.

Семгу к блинам обычно подают отдельно. Но можно сделать блины с припеком. В старину начинку выкладывали на середину сковороды и потом заливали блинным тестом. Упрощенный вариант блинов с припеком, как в этом рецепте - начинку сразу смешать с тестом.

РЕЦЕПТ
К сожалению, стремительный темп жизни не позволяет полноценно и все время правильно питаться. Но, есть ряд продуктов, которые должны в обязательном порядке присутствовать в меню каждого мужчины, чтобы сохранять его силы, бодрость и энергию. Одним из таких продуктов является творог. Поэтому приготовим и порадуем своему мужчину полезным угощением. А поможет нам в этом «Махеевъ».

Сырники с клубникой — прекрасный вариант для летнего завтрака! Особенно хорошо готовить их на даче с ягодами, которые вы только что собрали с грядки, ароматными и необыкновенно вкусными. Рецепт наших сырников отличается от классического тем, что для теста вместо муки мы используем манку. Благодаря этому, сырнички получаются пышными и нежными. Мука в рецепте тоже присутствует, но только для обваливания заготовок из теста. Что касается клубники, мы бы советовали брать спелые, но крепкие ягоды: в нарезанном виде они хорошо сохранят форму.

Одно только слово — «сырники» — и у нас перед глазами уже любимая чашка с утренним чаем или кофе, а на тарелочке несколько румяных круглых пышных сырников с вареньем или со сгущенкой, а еще сметана, а еще ягодки… Вкусный завтрак, который все так любят. А что вы скажете про сырники в духовке? Ведь их можно приготовить более полезными, чем сырники на сковороде, и времени потратить меньше!



Пока нет комментариев