Сложность: легко
Калории: 209.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.00 г/15.00 г/6.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.
авокадо спелый – 1 шт.
укроп – небольшой пучок
творог – 250-300 г
салат-латук – 8 больших листьев
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 3
Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (107) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже держат форму.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев