
Закуска из творога и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.
- авокадо спелый – 1 шт.
- укроп – небольшой пучок
- творог – 250-300 г
- салат-латук – 8 больших листьев
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2

Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 3

Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже ...



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Авокадо и творог созданы друг для друга! Делаю по этому рецепту, но не заворачивала.
попробовала - понравилось. Очень! Вообще творог с зеленью - это вкусно. Можно даже не заворачивать в салат, а на хлебушек мазать, как "крем-божур" получается.
готовила не более 5 минут мммм... вкуснятина! и очень свежо!