Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 июня 2023 г.

Закусочные кексы с сардельками и томатами

gastronom
22 июня 2023 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит
К рецепту

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Сложность: средне
Калории: 227.10 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 11.28 г/14.27 г/12.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
300 г сарделек «Свиных» Владимирский стандарт
120 г сыра чеддер
100 г помидоров черри
4 яйца
160 г муки
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
Сливочное масло для смазывания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170 оС. Форму для кексов смажьте маслом.

Шаг 2

Сардельки обжарьте на сковороде 3-4 мин, дайте остыть и мелко нарежьте.

Шаг 3

Помидоры нарежьте на 4 части, сыр натрите на терке.

Шаг 4

В миске взбейте яйца со сметаной, солью и сахаром до пышной массы. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте к яичной смеси и хорошо перемешайте.

Шаг 5

В тесто добавьте нарезанные сардельки, помидоры и сыр, перемешайте и разложите по формочкам на 3/4.

Шаг 6

Выпекайте 20-25 мин. Подавайте кексы теплыми.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzqvinygX
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ