Рейтинг@Mail.ru
gastronom
06 апреля 2023 г.

Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком

gastronom
06 апреля 2023 г.
0Комментировать
Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком
Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту

Такой бутерброд с печенью трески может быть просто бутербродом, вполне невинным и приготовленным для детей. А может – отличной закуской под водку, текилу и прочие крепкие спиртные напитки.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 509.33 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.91 г/36.72 г/32.09
Блюда с собойОбедУжинБутербродЗакускаДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 банка печени трески (175–180 г)
4 куска белого хлеба
2 средних хрустящих соленых огурчика
1–2 маленьких свежих огурца
2 больших яйца С0
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления бутерброда с печенью трески сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарежьте соленые огурцы. Если кожица жесткая, ее лучше очистить. Измельчите укроп, если используете.

Шаг 3

Смешайте яйца, соленые огурцы и укроп. Откройте банку и выложите печень трески вилкой прямо в яичную смесь. Аккуратно разомните печень вилкой так, чтобы остались кусочки. Поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Выложите получившуюся смесь на хлеб. Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками, посолите, выложите сверху на бутерброды. Сразу же подавайте.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если подаете эти бутерброды с печенью трески как закуску к водке, можете посыпать огурчики щепоткой сушеных хлопьев чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброд с печенью трески и творожным сыром
Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем – и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда ...

15 мин
Бутерброд с печенью трески и яйцом
Бутерброд с печенью трески и яйцом

Такие бутерброды с печенью трески, кажется, делали даже наши прабабушки. И все их любили. И правильно делали – два-три продукта, а на столе настоящий праздник!

15 мин
Печень трески, черный хлеб, абрикосовый джем: как наши читатели готовят вкусные и необычные бутерброды
Печень трески, черный хлеб, абрикосовый джем: как наши читатели готовят вкусные и необычные бутерброды

«Раз в три месяца меня пробивает на печень трески: обычно это бутер с маринованным луком и черным перцем сверху. Можно еще из желтков крутых намазку вниз», – делится рецептом Anna Kukulina. Мы ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Бутерброды с печенью трески: почему это идеальный вариант перекуса
Бутерброды с печенью трески: почему это идеальный вариант перекуса

Бутерброды с печенью трески — идеальный вариант завтрака, ужина, ланча или просто перекуса. Вкусно, сытно, а в печени еще и масса пользы!

20 простых и вкусных закусок на праздничный стол
20 простых и вкусных закусок на праздничный стол

Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Рулетики с сыром и ветчиной, бутерброды со сливочным маслом и красной рыбой, профитроли с крабовым салатом, канапе со шпротами — сколько всего можно приготовить! Но одной лишь классикой сыт не будешь, всегда хочется подать гостям что-нибудь новенькое. В этом поможет наша подборка. Собрали 20 рецептов простых в приготовлении закусок для любого праздника.

Сэндвич с печенью трески и яйцом
Сэндвич с печенью трески и яйцом

Приготовьте на завтрак выходного дня сэндвич с печенью трески и яйцом – вы получите самое что ни на есть традиционное сочетание двух питательных и полезных продуктов. Благодаря высокому содержанию омега-3 печень трески помогает в работе сердца и мозга, а яйца – это прекрасный источник качественного белка. Чиабатту выбирайте свежеиспеченную. Подсушите ее до аппетитных корочек для приятного хруста на сухой сковороде, добавьте свежий салатный лист, пару ложек зерненого творога – и наслаждайтесь красивым завтраком.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ