
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить ...
Когда-то сегодняшние проблемы типа: какой выбрать рис, басмати или жасмин, – могли вызвать в нашей ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
В Средней Азии мне не раз приходилось быть участником действа, будто переносившего тебя в сказку ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Мммм, рис с лимоном! Это так вкусно! Впервые попробовала и теперь так буду делать всегда!
ПОЧЕМУ,УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,НЕ НАПЕЧАТАЛИ МОЙ КОММЕНТАРИЙ,ОТПРАВЛЕННЫЙ В 6 Ч УТРА ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ВРЕМЕНИ?ПРИЛИЧНЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ?
в Испании действително такого блюда,как НАЦИОНАЛЬНОГО,нет.А Готовит каждая хозяйка по-своему.А это блюдо (или как написали"ленивая paella") мне напоминает кухню испанского холостяка лет 50. Хотя,если честно,испанцы очень аутентичны(особо "возрастные") и предпочитают в ближайшей"ЕДА С СОБОЙ" купить порцию настоящей paelli,к-ую ,на ряду с fidegua,обязательно имеет каждое уважающее себя заведение национальной кухни.
Это типа а ля паэлья..Или ленивая паэлья.... Буду этот рецепт готовить:) вот муж испанец удивиться что эта курица по испанский. По тому что на самом деле, такого рецепта здесь нет :)
готовила, вкусно, свежо. интересное блюдо.
OLGA, мне ваш отзыв не дал абсолютно ничего полезного. Если пишете негативный отзыв, то по-моему, было бы уместно отметить что конкретно вас не устроило, и что следовало бы поменять. Вы же 15 лет в Испании прожили? Поделитесь опытом :)
V ISPANII 15 LET.TAK NE GOTOVAT.
Полагаю, что изначально рецепт подразумевал использование промышленной чесночной приправы в порошке, а такие приправы всегда содержат изрядное количество соли. Таким образом, если вы используете не приправу, а натуральный чеснок, добавьте соль одновременно с ним, при обжарке лука и нарезанного красного перца. Что же до количества, то половины столовой ложки будет для начала достаточно - а в конце приготовления можно добавить еще немного соли по вкусу.
А про соль почему ничего нет? Когда солить?
Получилось очень вкусно и ароматно. Не скажу что просто, пришлось повозиться. Вместо чесночной приправы тоже положила чеснок.
Да, вкусно. Приправу тоже заменяла на чеснок.
всей семье понравилось, вкусно,рис получается рассыпчатый. Просто в приготовлении.А приправу магги "ароматный чеснок" я заменила на 3 зубчика чеснока.