Приготовьте салат из куриных сердечек с маринованным огурцом и луком, который, возможно, станет одним из ваших любимых! Тривиальный покупной майонез мы заменили на йогуртовую заправку с оливковым маслом, солью и перцем. Такая заправка имеет более яркий вкус и придаст салату приятные чуть кисловатые нотки. Прекрасная альтернатива всем дежурным слоеным салатам, которые то и дело повторяются на каждом праздничном столе! Ниже рассказываем, как подготовить куриные сердечки и делимся пошаговым рецептом.
Шаг 1
Нарежьте маринованные огурцы кружками, лук – половинками колец, измельчите петрушку. Соедините лук, петрушку и огурцы и уберите на 20 мин в холодильник.
Шаг 2
Разрежьте сердечки пополам и тщательно вымойте. Сложите в кастрюлю, влейте 1 л воды и доведите на сильном огне до кипения. Снимите пену, уменьшите нагрев до минимального и варите под крышкой 30 мин. Слейте отвар, он больше не понадобится, сердечки остудите и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Залейте яйца холодной водой и варите на среднем огне 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу. Нарежьте яйца кубиками.
Шаг 4
Соедините йогурт с оливковым маслом, посолите и приправьте перцем. Сложите в большой салатник куриные сердечки и яйца, добавьте огурцы и лук, полейте йогуртовой заправкой и перемешайте.

Куриные сердечки с макаронами – это быстрое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Аппетитная паста с сердечками не уступает дорогому ресторанному блюду. Попробовав ее раз, ваши близкие будут просить сделать такую пасту снова и снова! Обязательно украсьте готовое блюдо листочками зеленого базилика. Правильно сваренные до состояния аль денте макароны, сочные сердечки в томатном соусе и пряная зелень превратят ваш обед в праздник цвета и вкуса! Готовьте макароны с сердечками в самой большой сковородке – уверены, что всем попросят добавку!

Куриная печень и сердечки в сметане – здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов – куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке – в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными!

Приготовьте салат из куриных сердечек с маринованным огурцом и луком, который, возможно, станет одним из ваших любимых! Тривиальный покупной майонез мы заменили на йогуртовую заправку с оливковым маслом, солью и перцем. Такая заправка имеет более яркий вкус и придаст салату приятные чуть кисловатые нотки. Прекрасная альтернатива всем дежурным слоеным салатам, которые то и дело повторяются на каждом праздничном столе! Ниже рассказываем, как подготовить куриные сердечки и делимся пошаговым рецептом.

РЕЦЕПТ
Салат с куриными сердечками получается довольно сытным, поэтому его вполне можно подать даже на ужин. Возможно, мужчинам подобного будет недостаточно, но женщинам, которые помнят, что на ночь наедаться не стоит, вполне одобрят эту идею. Рецепт салата прост, ингредиенты всем доступны, так что, приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Куриные сердечки можно отварить заранее, даже накануне. Тогда вам останется только нарезать их, лук и огурцы, затем соединить с морковкой по-корейски, заправить майонезом и подать на стол.

Маринованные куриные сердечки – необычная холодная закуска, которая вас приятно удивит. В целом из куриных субпродуктов можно приготовить множество вкусных блюд, и маринованные сердечки – одно из них! Вам подойдут и охлажденные, и замороженные сердечки, но их потребуется правильно разморозить. Выньте их из морозильной камеры за 4-6 часов до того, как начать готовить, и поместите на нижнюю полку холодильника, где они медленно дойдут до нужной температуры. Подавайте готовые сердечки на стол вместе с луком, а по желанию наколите их на шпажки и украсьте помидорами черри, ломтиками маринованных огурцов и листочками зелени.




Пока нет комментариев