Сложность: легко
Калории: 549.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
яйцо крупное
2 диких фенхеля
10 г каперсов
петрушка
мука – 400 г
250 г помидоров "пакино"
масло оливковое – 100 мл
долька чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На рабочую поверхность стола высыпать горкой муку, сделать в ней углубление и вбить туда яйца, добавить 100 мл воды и соль. Замесить тесто, раскатать его в лист толщиной 3 мм и порезать на длинные полоски шириной 2 мм, как спагетти. Оставить на столе. На сковороде в масле обжарить порубленный чеснок, добавить порезанную петрушку, каперсы, мелко порубленный фенхель, целые, не порезанные помидоры, соль и молотый черный перец. Тушить 5 мин. Тальерини варить 4 мин. в 3 л соленой воды. Слить, смешать с соусом. Подавать горячими, посыпав рубленой петрушкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9(20), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Кнели из креветок в соусе Биск](https://images.gastronom.ru/TO8E6f2Lrej94lstKqZ0XkGk5uxtz0czKVMI9HQiXyc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhNmI2YmJkLWI4YTYtNGEwMi1hOWY1LTQ3ZmI2YTQ1ZWIxZS5qcGc.webp)
Кнели из креветок в соусе Биск
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
![Лазанья с сыром и базиликом](https://images.gastronom.ru/8ymvvoFfGKFVBlmyPPRcKF-vp9tTOc-Dv8myKsPK3M0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNiY2RkNTkyLWM3MTItNDY1ZC05NzZjLTJhZDJmYjE2NTYzMS5qcGc.webp)
Лазанья с сыром и базиликом
Для приготовления этой лазаньи можно использовать готовые листы. Это ускорит процесс приготовления.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев