1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальерини в соусе "финокьетти"
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальерини в соусе "финокьетти"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 549.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
яйцо крупное
2 диких фенхеля
10 г каперсов
петрушка
мука – 400 г
250 г помидоров "пакино"
масло оливковое – 100 мл
долька чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На рабочую поверхность стола высыпать горкой муку, сделать в ней углубление и вбить туда яйца, добавить 100 мл воды и соль. Замесить тесто, раскатать его в лист толщиной 3 мм и порезать на длинные полоски шириной 2 мм, как спагетти. Оставить на столе. На сковороде в масле обжарить порубленный чеснок, добавить порезанную петрушку, каперсы, мелко порубленный фенхель, целые, не порезанные помидоры, соль и молотый черный перец. Тушить 5 мин. Тальерини варить 4 мин. в 3 л соленой воды. Слить, смешать с соусом. Подавать горячими, посыпав рубленой петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

60 мин

Анна Суховеева

РЕЦЕПТ

Лазанья с сыром и базиликом

Для приготовления этой лазаньи можно использовать готовые листы. Это ускорит процесс приготовления.

90 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ