6-часовая рыба от yasim
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 средних карпа или большой сом
- лист лавровый – 4 шт.
- соль по вкусу
- лук в шелухе – 1 большая или 2 средних луковицы
- душистый горошек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Самое вкусное использовать крупных жирных карпов или сома.
В широкую и невысокую кастрюльку складываем крупные куски рыбы. Солим, щедро забрасываем душистым горошком, кладем лаврушечку и самую большую луковку.
Заливаем водой так, чтобы была закрыта рыбка самую чуть.
Накрываем крышкой и на слабом кипении варим.... 6 часов. Да, да.. именно 6 часов.
Не мешать! Все должно лежать так, как положили..
Снимаем кастрюльку и на холод. Когда все в кастрюльке превратится в желе, вы можете вкушать рыбку... она мягкая вся, включая кости..
Приятного апетита (c) YASIM
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Мне не понравилось
Аппетита ;)