25 марта 2008 / yasim

6-часовая рыба от yasim

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 средних карпа или большой сом
  • лист лавровый – 4 шт.
  • соль по вкусу
  • лук в шелухе – 1 большая или 2 средних луковицы
  • душистый горошек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Самое вкусное использовать крупных жирных карпов или сома. В широкую и невысокую кастрюльку складываем крупные куски рыбы. Солим, щедро забрасываем душистым горошком, кладем лаврушечку и самую большую луковку. Заливаем водой так, чтобы была закрыта рыбка самую чуть. Накрываем крышкой и на слабом кипении варим.... 6 часов. Да, да.. именно 6 часов. Не мешать! Все должно лежать так, как положили.. Снимаем кастрюльку и на холод. Когда все в кастрюльке превратится в желе, вы можете вкушать рыбку... она мягкая вся, включая кости.. Приятного апетита (c) YASIM
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Katie46 28 октября 2012

Мне не понравилось

yasim yasim 29 марта 2008

Аппетита ;)