1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Чечевичный суп с карри и красным перцем от yasim
yasim
26 марта 2008 г.

Чечевичный суп с карри и красным перцем от yasim

yasim
26 марта 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чечевица красная – в количестве, исходя из необходимой густоты супа
чеснок молодой – 3 крупных зубчика
картофель крупный – 4 шт.
сливки 22% – 0,5 стакана
соль по вкусу
бульон куриный – 1 л
лук в шелухе – 1 шт.
перец красный молотый – щепотка
карри – 1 ст. л. или больше
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим куриный бульон или используем заготовку. Добавляем луковицу, много карри (1 столовая ложка), нарезанную мелкими кубиками картошку и красную чечевицу. Исходим из того, что суп должен быть густым! Варим до полной готовности чечевицы (если есть желание, то перетираем ее в пюре), добавляем целиком 2-3 зубчика чеснока, щепотку красного перца и заправляем сливками. Солим по вкусу. p.s. Можно использовать зеленую чечевицу, но цвет не будет таким красивым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ