
После сытных проводов старого года предлагаю легкую закуску к шампанскому из фруктов. Фрукты будут не обычные, не те, к которым мы привыкли в повседневной жизни, а тропические. Новый год случается раз в году — побалуем себя и своих близких!
Шаг 1

Подготовить фрукты — вымыть, обсушить.
Шаг 2

Ананас разрезать вдоль на две части.
Шаг 3

Из ананаса достать мякоть, придав фрукту форму лодочки. Остальные фрукты очистите от кожи, пленок.
Шаг 4

Мякоть фруктов нарежьте на кубики.
Шаг 5

Сложите в емкость и перемешайте.
Шаг 6

Уложите в лодочку из ананаса фрукты и подавайте! Так же готовьте вторую частью ананаса. Любителям сладкого — фрукты можно полить сиропом.
Шаг 7

А если блюдо заправить йогуртом с тропическими фруктами (манго с семенами чиа или манго с маракуйей), получится суперский фруктовый салат!
ГРУППА
Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в другое время года! Для приготовления салата с фруктами подходят сезонные ягоды, спелые плоды и даже ...
Пока нет комментариев