Жареные потроха (куырдак)

gastronom
22 июня 2007 г.

308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
308.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 331.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г сердца
1 стакан бульона
500 г почек
800 г бараньей печенки
400 г курдючного сала или жирной баранины
лук репчатый
1 ч. л. черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

30 мин + 40 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ