22 июня 2007 / gastronom

Жареные потроха (куырдак)

308.jpg
308.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г сердца
  • 1 стакан бульона
  • 500 г почек
  • 800 г бараньей печенки
  • 400 г курдючного сала или жирной баранины
  • лук репчатый
  • 1 ч. л. черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сало нарезать кубиками и обжарить. Добавить сердце и почки, через 15 минут - печень, мелко порезанный лук, соль и перец. Влить бульон и довести до готовности. Посыпать зеленью и подать с лепешками и белым хлебом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
331 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, баранина, печень, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев