
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки ...
В обожаемой нами Грузии отлично умеют готовить самыми разными способами потроха всяких животных. Одно из самых любимых нами блюд – это кучмачи. Кучмачи обычно делают из животных посерьезнее, чем курица, берут легкие, сердце, печень, почки… а это московский
вариант – попроще, но тоже очень вкусный.
Если захотите сделать эту закуску из говяжьих потрохов, сначала отварите их целиком в большом количестве подсоленного кипятка (варить нужно все, кроме печенки) до готовности. Потом нарежьте небольшими кусочками и готовьте, как сказано в рецепте.
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки ...
Новогодние рецепты: горячие блюда из птицы