5 декабря 2021 / Юна

Яйца, фаршированные индейкой с орехами

Очень сытная и вкусная закуска на праздничный стол!

0/5
Голосов: 0
Яйца, фаршированные индейкой с орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца куриные 3 шт
  • филе индейки 100 гр
  • лук репчатый четверть луковицы
  • лук зеленый, петрушка 1 шт
  • майонез 1 ст.л.
  • смесь орехов горсть
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • прованские травы щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш. Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами. Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов.
Шаг 2
Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем.
Шаг 3
Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные яйца Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев